Пусть погода за окном...

Вадим Санкт-Петербургский
Пусть погода за окном
Серая такая …
Ярко светится мой дом,
Радость возвещая!

Как светильники горят -
Искрится обитель -
Они сердцу говорят,
Кто Освободитель

От гнетущей меня тьмы,
От тоски вседневной!
Пропадём, друзья, все мы
Без Отца вселенной!