Когда была твоей

Сладкая Бесконечность
Когда-то я была твоей,
Когда-то все было так просто..
С тобою мерились мы ростом,
Любили бегать кто быстрей.
Под солнцем жгучих фонарей
Попсу друг другу пели слезно
И обсуждали так серьезно,
Как будто нет чего важней.
Когда-то жизнь была нужней.
На телефоне мы висели,
Дурачились на каруселях,
Все было чуточку смешней.
А руки были чуть нежней,
А губы поцелуй просили,
Я так любила тебя сильно.
Тогда, когда была твоей.

(4 июля 2005)