Виски со льдом

Герман Похмелкин
Я в Лёдо-****овитом океане,
Плыву как морж, конечностью суча.
Вдруг ого-го! - моржиха Маня,
Овладеваю ей урча.
Был кончик  льдяным, о****енелым
В горниле  отогрелся, оголец.
Под северным сияньем обалделый,
Креп и мужал мой боевой конец.
Моржата получились все на загляденье,
Все алкаши, пьют виски исключительно со льдом.
Пред папою склояют плавники-колени,
Стопарик льют. На закусь - ламинария с мальком.