Кроши

Сладкая Бесконечность
Кроши, кроши мою мечту.
Неплохо получалось.
Сожги, сожги мою звезду.
Едва уже осталось.
Ломи, ломи мои суставы.
Хрустом мягко-тихим.
Топчи, топчи земли уставы
Бегом лихим.
Порви, порви мои надежды
Словно платье.
Убей, убей что было прежде.
Силы хватит.
Тяни, тяни мое терпенье,
Скользко, слёзно.
Моли, моли ты о прощеньи.
Поздно...

(4 июля 2005)