премудрость

Андрей Саратов
память ворошу:
мир-шалашу,
сор не ношу,
давно не грешу,
несу по грошу,
вешая лапшу,
талант не крошу,
вразнос не спешу,
заем не прошу,
дрязг не выношу,
жену возношу,
синхронно дышу...

скромность не выношу