Будь со мной

Рева Виктория
Если ты меня любишь – прости…
Если завтра забудешь – иди…
Если рядом не будешь – пусти…
Если в сердце проникнешь – не лги…

Я тебя никогда не предам…
За тобой – по чужим берегам…
Я тебя никому не отдам…
Не отдам…

Когда солнце погаснет – согрей…
Когда будет ненастье – укрой…
Когда ложь станет правдой – поверь…
Когда рушится счастье – построй…

Я с тобой навсегда – ты знай…
Без тебя мне не нужен рай…
Ты со мной, я прошу, не играй…
Не играй…

Будет больно – тебя излечу…
Будет трудно – всегда помогу…
Будет страшно –  в объятьях сожму …
Будь со мной – без тебя не могу…

14 сентября 2012