Наша жизнь

Сашиэль
Пока мы молоды, красивы.
Нам нужно в жизни всё успеть.
Увидеть то, что мы хотели.
И что хотели, получить.

Ведь нам судьбой всем уготовлен
Тот путь, которым мы идем.
Так пусть для всех, он будет долгим
И ярким станет этот путь.

Придёт момент, когда познаешь.
Всю эту божью благодать.
Тогда поймёшь и осознаешь,
Что так прекрасна ЖИЗНЬ твоя.

Что полон мир, красивых красок.
Что Жизнь твоя, в твоих руках.
Что  можешь ты её раскрасить
Без кисти, красок  и пера.

Ведь наша  жизнь, полна сюрпризов
И волшебства. Не может быть?
Тут  нужен лишь простой романтик,
Чтоб будни в сказку превратить.