Забери

Анигюль Хамматова
Забери у меня мои глаза -
Они ведь тебе так нравятся.
Забери у меня все, что для тебя,
И я как-нибудь потихоньку справлюсь.

Забери у меня мое тело -
Опусти в формалин, и можешь любоваться.
Внутри батарейка любви будто села,
И я боюсь за твою руку держаться.

Забери у меня мою душу -
Ты в ней грязными ботинками пробежался.
Ты разжег костер, да только не тушишь,
Ты быстро целовал и молча отворачивался.

Забери у меня самого себя -
Разбейся, умри, расшибись.
Ты и так всегда ко мне в бездействии,
Ничего не изменится, уж прости.