Спастись от счастья

Игорь Бычков
Я не увижу тебя, почему?
Ты не увидишь меня, а зачем,
Мы не проходим наши пути,
Мы оставляем душный плен,
Когда рассеется пустота,
А пустота так приятна душе,
Мы повстречаемся, а  пока,
Мы ищем палубу для себя,
И  несмотря на слова других,
Они друзья и родные люди,
Мы  не находим, себя мы любим,
Не поднимаясь до НЕБЕС,
Уйдем и так и надо,
Понять не можем, кто какой,
Ты – женщина-права,
И мне – моя бравада,
Должна уж надоесть и на века,
Все изменить и в этом дело,
УВИДЕТЬ И ПОНЯТЬ,
Ну а потом принять, какая мелочь,
Чуть-чуть себя подвинуть, 
А Ее (жизнь)  принять,
Не получается сперва,
Не получается потом,
И как красивы облака,
Весь мир и все красиво в нем,
А я тут не при чем, какая мелочь,

Спастись от счастья,
Все при нем!