Недоверие

Лиана Сванидзе
Меня терзают сомнения,
Путают чужие мнения
Тебе и верю
И не верю я.

Ты просишь быть проще
Я стараюсь быть,
Но ревность будоражит больше
И не дает спокойно жить.

Ревную ко всем,
Сомневаюсь во всем,
Хочу верить ,но боюсь,
Хочу открыться,но не тороплюсь.

Однозначно ты манишь
Совершенно,бессомненно,нравишься,
Но недоверие к тебе убивает
И как с ней бороться сердце не знает.

Стараюсь твердить себе самой,
-"Лика,будь проще,себя успокой"
Вроде нормально,все хорошо,
Но все равно не доверяю еще.