А что, если...

Елерика
Тревогой сомненье кольнуло давно -
а что, если вовсе иду не туда?
Оно и понятно – без света темно,
но будет ли свет этот, где и когда?

Назад не вернуться – зашла далеко,
уж тянет «мою» напевать «Сулико».
И чтобы согреться,  "ломаю дрова",
упрямо твержу себе – нет, я права…