Хочу вас попросить...

Ти Джи
 Хочу вас попросить о том,
О чём мужчины слёзно просят
Не ложе разделить,что тоже
Совсем не плохо,о другом!

Я вас хочу просить о большем,
Мужчину просто ублажить
Прошу я вас мне щи сварить
Из кислой,рубленой капусты

Не плохо бы пирог испечь,
С грибочками,зелёным луком
Держать пред вами эту речь,
Подобно пытке для желудка

И,если вам любовь важна,
В желудке полном отзовётся
Она в груди,как птичка,бъётся,
Но,если пуст,любовь глуха!