У котка Дымочка

Раиса Андрейчук
У котка Дымочка,
Родились две дочки.
Только папа их не с ними,
Ведь они живут в квартире!
У Дымка - отдельный дом,
Сад с шикарнейшим двором.
Дыма, как-то, гостем был -
Кошку Лизу полюбил!
Только, видно, не судьба
Быть друг с другом вместе -
Погуляли и пока,
Спета киски песня!
Родила двоих котят,
Больше не встречались.
Это было год назад -
Так, в друзьях остались!