звезды

Абели Берулава
В ночи безумный, ветер шумный
Колышет листья, обрывая сон.
Любви лишь шелест, шелест смутный,
Вдали послышался мне он!
Смотрю на небо, видно лишь слезы
На черном фоне суеты.
Но разве мог я догадаться что эти слезы – это мы.