Дождливый день

Потапова Вероника
День дождливый,
И спать все время клонит.
Я не сдаюсь.
Беру пальто, сапожки, кепку одеваю.
Иду куда – сама того не знаю.
Дела….
А зонт? -  хотите вы меня спросить
Зачем мне зонт?!
Он – раздражает.
Я не люблю зонтов
Я лучше мокнуть буду.
Иду, бегу и прыгаю я через лужи.
Улыбка на лице, в душе – не знаю.
Дела зовут … ,
А дождь все продолжает
Вы знаете – ведь так оно бывает.

22.01.2011