Иду спокойно не устал

Валентин Козин 2
Иду спокойно не устал
Мне некуда спешить
Пенсионером нынче стал
Привольно буду жить
Вставать не надо по утрам
Весь скрученный как жгут
И думать,что-то где-то там
Тебя, быть может ждут
А за работу не болит
Уж трепетно душа
И я ещё не инвалид
Гуляю не спеша.
Но сзади слышу,за спиной
Идут, ступают в след
Мои года бегут за мной!
От них спасенья нет !
Начальник бездарь,не орёт
Мне больше не хамит.
От перегаров,что несёт
По утру, не мутит....
Встаю когда уже светло
С имбирем чай попью!
Или старуху удивив
Ей песню, вдруг спою!
Легко на сердце,я дышу!
А жизнь всё в даль зовёт
И я за нею вслед иду!
Моя душа --поёт !

Валентин Козин 21.11.2009г.