Природы чудо

Игорь Бычков
Вот оно пришло, зачем, откуда?
Что-то залетело из окна,
Лист, цветок, природы чудо,
Как понять, свалилось, а куда?
Я заполнен всем, я так устал,
И зачем мне чудо из природы,
Я устал, и все мои « уроды»,
Смотрят, закрывая небеса,
«Не смотри туда, не надо,
Все что надо, все случилось,
Все в тебе и в жизни есть»,
Но окно открылось и оттуда
Свежий воздух, не снимая крест,
Твой и мой,
Прорвалось чудо,
Значит,  живы мы, и знак с небес
В нем, простом и скромном чуде,
Так случайно выпавшем с небес!