Tы прав - мы.. с тобою не пара..

Галина Линдеман
Tы прав - мы..
C тобою не пара..
Что ж я не нужна тебе?
Зачем я тебя желала?
Зачем причитала в мольбе?
Я очень хочу..предела..
Секунду..
А может быть две..
С "не парой.."
Любя и..смело..
Под ручку шагать
При ходьбе..
И чувствовать
В шаге синхронном..
Игру "в непару" Судьбы..
Под голос твой..
Монотонный..
Читающий..
Мне......
Стихи..