Осенний возраст

Александр Азовский
Осенний возраст – далеко не шутка:
Теснее душам в оболочках тел.
Все меньше счастья светлых промежутков,
Все ближе смерти горестная тень.

Когда тоска на пятки наступила,
И душу атакуют холода,
Молитва Господу, в Котором – сила,
Дает энергию мне для труда.

И хоть поменьше творческих успехов,
Как это было летом и весной,
Осенний возраст – вере не помеха,
Поскольку Божья благодать – со мной!