стихи не для всех, душа

Алексей Жаль Что Не Лорд
***

Не найти нужные слова,
Понапрасну время трачу.
Что бы мне сказать,
Как труден путь…

Сердца,
 что не может, жить, иначе…
что не может, жить, как все,
и не рваться, от тоски, к тебе…
что нет, тех слов, на свете,
что бы, душу мне облегчить…
чтобы, я смог объяснить,
как мне тяжело, так жить…
что бы, ты все поняла,
боль, с души моей, рукой сняла…
подарила мне улыбку,
и закрыла, ладошками глаза…
уложила на колени…
по волосам, моим, прошла,
 рукой не смело…
душу, ты мою согрела,
поцелуй, даря,
наполнила бы  верой..