пепел

Синдром Туретта
все мои чувства сходят на нет
я ломаю стекло, сквозь которое свет
разъедает глаза
липкой кровью - слеза
но об этом словами не рассказать
я себе спасение придумал сам
прижимаюсь к земле, стремлюсь к небесам
но где должен быть рай - совершенно темно
и из нас двоих одному всё равно

искупай меня в своей сладкой лжи
стало ясно давно - без неё мне не жить
сотри между нами к чертям черту -
подойду
копотью кожу кормит пламя
глотая всё, что связано с нами
нежно в небо несётся пепел
пепел...