Басня...

Наталья Забабурина
Жили были Кур и Кура!
Кур - тупой, а Кура - дура!

Кур по зернышку клюет,
Кура набивает рот.

Кура любит долго спать,
Куру нужно рано встать.

"С Добрым утром!!!"- громко скажет,
Всех разбудит и спать ляжет.

Кура спит и много ест,
Потом сядет на насест,

Свои перышки вспушит,
Покудахчет, снова спит.

Все спала и много ела -
Непомерно растолстела.

Ей мешает лишний вес-
Не взберется на насест.

Н.Забабурина 08.08.2012г