Новая поросль

Михайло2
Семьдесят лет мы дышать не могли-
Нас коммунисты душили...
С грязью ровняли,топтали и жгли,
Друг против друга травили !

Видели силу они в Казаках...
Они перед нею дрожали !
В зыбучих песках и холодных снегах
Кто выжил-всех тех добивали !

Хотели они гегемонами быть,
Казачество всё уничтожить !
Царя и семьЮ умудрились убить!
Россию решили низложить !

Но просчитались они,упыри-
НАРОД не возможно низложить!
Лучи девяностых рассветной зари
Стали Россию тревожить !

Уже проросли новой порослью
Среди пепла ростки КАЗАКОВ,
Стряхнули с себя вместе с плесенью
Останки кровавых оков !

Растёт и мужает КАЗАЧЕСТВО,
Сегодня ему двадцать лет !
Это- НОВАЯ ЭРА начата!
Это- ЖИЗНИ лучистый свет!

М.Брюханов.  14.09.2012г.