сложности

Штурмуя Небеса
За окном светит наглое солнце,
Не свети, мне итак не очень,
Я хотела бы быть с ним просто,
А выходит: «пошёл ты к чёрту!»
Я лежу на холодном кафеле,
Удавись, Пропади, заткнись!
Говорю я снова сама себе,
Сердце бешено вновь стучит.
Почему так мучительно трудно,
Почему я теперь не лечу,
Не люблю тебя вовсе как будто,
Но любить тебя так хочу….
Так хочу чтобы,бац, и выходит
И любить и общаться и БЫТЬ,
Чтобы просто мы были довольны,
Чтоб свободно могли бы мы жить…
Почему, когда ты не со мною,
Я люблю, я свечусь, я свободна,
Я мечтаю, сказать хоть слово,
Чтобы вновь пообщаться не много.
И вновь кажется- будет иначе,
Лишь любить - никакого плача,
Лишь дарить радость и пониманье,
Мысли бьют, вновь тупое молчанье…
Ошибаться конечно можно,
Но всегда только раз в жизни,
Я ошиблась раз десять, но сложно,
Так избавиться от эгоизма.
Я хотела б тебя принимать,
Я, ведь лучше найти не могу…
Всё теперь будет только удача,
Нам с тобою всегда к лицу…