Гасит листопад золотистых свеч... Романс...

Ольга Снег
Гасит листопад золотистых свеч
пылкую мечту... робкую мечту...
Осень... я с тобой так искала встреч!
Больше не ищу...
Больше не ищу...

В лунных зеркалах - сонная печаль
медных куполов тлеющей листвы...
Осень... лишь тебя встретив невзначай,
сердце обрело
вешние мечты...

Нежные стихи - шёпотом строка -
резкие ветра разметали в крик...
Осень... лишь в тебе - времени река
глубиною в жизнь...
глубиною в жизнь...

В меркнущей дали тонут небеса...
Кружат листопад крылья облаков...
Осень... лишь твоя юная весна
воскресала вновь
в пламени костров...