развалили Союз зря

Саша Молотъ
бегемотово болото ,
гипопошная страна,
если забухать охота,
в осень закусь хоть куда.

помидоры,перцы,сало,
баклажаны,огурцы,
выпендрежи,фельдиперсы,
омуль,нэльма,осетры.

как прослушавши славянский,
марш и джазовый амстронг,
Краков город балабасный,
ну а Рига,это шпрот.

плов под водку Самаркандский,
а Ташкентская самса!
балабас казы казахский,
был велик питейный опыт,
развалили Союз зря.....