Смешно сказать

Abert
Не открывается портал
Небесной сущности, понеже
Я богу ничего не дал
А он мне отвечает тем же

Смешно сказать, простой скандал
Со мной случается всё реже
Я людям ничего не дал
Они мне отвечают тем же