Переливами осенними

Ирина Александрова Ивушка
Я тобою окольцована и повенчана невенчанной.
Желтым цветом разрисована эта осень и я - Женщина.

Золотисым цветом падает волос мой среди ветвей...
Перекрашусь...Только надо ли?! Лучше быть сейчас своей.

Неприметной и застенчивой...Слившись с листьями берез,
Жизнь ветрами переменчива и раскидиста средь гроз...

Зашуршит листвой падучею мир на краешке мечты...
Небо застилает тучами, чтоб одеть весь люд в зонты.

Переливами осенними я по жизни вновь иду...
Я невестою невенчанной тебя в осень завлеку...