твоя

Обнуляй До Нулей
Твоя девочка не твоя вовсе ,
ее метут морозы , смывает дождем
она вовсе не плачет , держится смирно утешая себя каждым "важно" .
она совсем повзрослела , убивала себя твоими фото ,
многочисленно перечитывая смски в телефоне .
Она долго думала над своим каждым "привет" ища немалые ошибки ,
но все же , важно ли то на сейчас. что было раньше ?
раньше немало ты согревал ее нежным "нежно" ,
в зиму и в стужу , не важно когда ,
главное верил что она одна.

возвышал ее на самые небеса ,
тихо слушал песни не своего вкуса ,
задумывался много раз нужна ли и вовсе ,
не находя ответов перебирал мысли алкоголем ища сигареты.
спасение в ее словах , в каждом люблю , ты прикасался так нежно словами даря каждое слово будто бриллиант ,
рисуя ее портреты в голове каждый день и возможно каждую минуту . 

твоя девочка , запуталась в крайности ,
твоя девочка просто бежит от без крайностей ,
твоей девушке каплю кислорода . достаточно ?
ты променял ее на шлюх одноразовых.

В одиночестве , в одночасье ты вернешься ,
но будет поздно ,
слишком поздно .