С юбилеем, Алла

Олег Кобелев 2
С юбилеем, Алла
Ты слегка повзрослела –
У тебя – Юбилей.
Но, не в этом же дело –
Просто рюмку налей.
И «махнём» за Рассею
И родных, и друзей…
Пусть взгрустнется позднее,
Что уже – Юбилей.
А пока, что с любовью
Пожеланья несём.
И желаем здоровья
Непочатый вагон.
И, конечно, в придачу -
Долгих лет, без забот.
Урожаев на даче
Каждый день, круглый год.
И пусть будет немало
На застолье друзей…
Поднимаем бокалы.
Мы за твой Юбилей.
15.09.2012 г.