Позволь тебя...

Сергей Крестников
Позволь тебя мне съесть глазами ...
Такая сладкая! Моя?
В мечтах, мы вместе обок встали,
Не тело вместе, а душа.

Ах, возраст! В этом вся помеха ...
Ты так юна, мне точно, не ровня,
И только в том моя утеха,
Что безответно я люблю тебя.

Расти, и пахни розами ты вечно ...
Я ж буду счастлив образом твоим,
Надеясь, буду что сердечно
Наставником и другом чтим.