День осенний

Валерий Мартынов
День осенний, но как летом,
Солнце ярче  янтаря.
Жёлтый лист, как эполета
В середине сентября.
Где то тенькает синица
Всё о птичьем, о своём.
Ей  зима ночами снится
И кормушка  над окном.)))