океану

Оля Вишникова
твоё слово - закон, а молчание - преступление
я, наверное, никогда не сойду с дороги
я по прежнему пред тобой на коленях
а ты всё ещё не глядишь под ноги
у тебя в душе в непогоду - штиль
твой океан спокоен
я плыву в тесной шлюпке под названьем "утиль"
чтоб опять вернуться с прибоем