Там нет тупых и злобных телок

Ольга Гусева 7
*      *      *

Нигде вовек не будет круче,
Чем там, где сердца тает лед.
Есть лес. Волшебный и дремучий.
Там, разгоняя мглу и тучи,
Любовь Каринина живет.

Там в страсти бросилась пучину,
В любви нырнула водоем
Под Конче-Заспою Карина,
Где на кровати в три аршина
Ей засыпать теперь вдвоем.

Как в сказке все перекроила
Под май проказница весна.
Не только в ночь уходит с милым,
И просыпается нехило,
Под шепот сосен не одна.

Там нет тупых и злобных телок.
Там увертюр любовных в такт
Не меньше, чем в лесу иголок.
Хотя Карина – опыт долог –
И больше может! Это факт.

                2011 г.