Тава тава

Саид Сангин
Тава – тава, тава – тори,
тори – тори, тава – та!
Состязайтесь люди в спорте,
не воюйте никогда!

Лучше солнце и песок у моря,
чем ветра и холода!
Тава – тава, тава – тори,
тори – тори, тава – та!

Кто поймёт, тому и пойте,
не транжирьте зря слова...
Тава – тава, тава – тори,
тори – тори, господа!