Случайность

Евгения Чмут
Случайно столкнулись в толпе наши руки,
Случайно глаза заглянули в глаза,
И дрогнуло сердце и замерли звуки,
Казалось, что мигу не будет конца.


В случайность не верю. Судьба покачнулась,
Разлука позвАла в другие края.
Я знаю, мы встретим когда-то друг друга.
Случайные встречи бывают не зря.