Ангел

Мегаламания
Ангел

Такая разница в двух тех обломках,
Такая разница,газету скомкав....
Там кто-то рядом........
Нет показалось...............,
А как же ангел?
Он не признался..........
Ты смотришь в небо,
А кто-то взглядом....
Ему тут больше никак не надо!!!!!
Ему так просто,легко сейчас,
А ты смеешься,прищурив глаз))
Его улыбка взбодрит и сникнет,
А ты пройдешь,к толпе привыкнув!!!!
Ты сам,как ангел,парить устав,
Очнулся в поле и там пропав,
Коснулся лишь крылом забора,
А дальше вниз и до упора!!!
Летел и думал ...............
И вниз упав............,
Подняться смог,всю боль испытав!!!!!
Держи в руках,мой ангел,крылья.........
Они Тебе еще нужны!!!!
И испытав совсем бессилье,
Встать на ноги вновь сможешь ТЫ!!!!!