И мир замкнулся

Валентин Козин 2
Пришли к тебе, с тобою в сад
На берег прУда мы под вечер
Тебя обнять я так был рад!
Во время этой нашей встречи.
Мы в счастье верили давно!
Когда тебя обнял руками,
Огнём нас словно обожгло
И мир замкнулся между нами.

С тобой вдвоём, на берегу
Сидели там, мочили ноги
И было слышно, как судьбу,
За нас решали в небе Боги!
Над прудом гас дневной закат,
А солнце краем, по над лесом
На запад двигалось поспасть
И день закончился на этом.

Зато для нас покой и рай!
И сумрак тёплой,летней ночи.
Целуй скорей и обнимай!
Меня нежнее!Что есть мочи!

Валентин  Козин  12.08.2011г.