От заката до зари

Александр Викторович Биошев
Мгла обнимет нежно город,
В том не помеха фонари.
Облаков отдёрнут полог,
Небо – звёзд блеск подари.

В твоих глазах они мерцают,
Вновь - от заката до зари.
Взгляды искры те впитают,
Мысль виденьем озари.

Так желанно рук сплетенье!
Жаль – твоих не вижу губ.
Бесконечно наважденье,
Не могу с тобой быть груб.

Тишина снимает ношу -
Бесконечных тех забот.
Огонёк в пейзаж я вброшу -
Он теперь меня зовёт.

Ухожу в даль – не сбегаю,
По привычке – без тропы.
Там воедино собираю,
Вновь те беглые мечты.
14.09.12 г.