Очаровательна

Владимир Граст
Очаровательна, прекрасна,
Нежна, наивна и мила,
В глазах её немножко грусти –
Быть может, это жизнь моя?

Быть может, я заметил счастье
В потоке дней и суеты,
Отмерено и мне, наверно,
Любви... И, может, это ты?..

К тебе душа моя стремится,
И сердце рвётся из груди –
Я рад, что ты мне повстречалась
На жизненном моём пути!

Я рад, что мы с тобою вместе,
И счастлив быть с тобой одной,
Люблю тебя и восхищаюсь –
Я не желаю быть с другой!