История одной любви

Владимир Граст
Никогда я тебя не забуду –
Ты навеки в сердце моём.
Как бы ни было грустно и больно,
Лишь с тобой я хочу быть вдвоём.

Знаю я, что виновен в молчанье,
Что о чувствах своих не сумел я тебе рассказать,
Ты прости мне мою неумелость –
Я не смог их в словах передать.

Мне без разницы, где ты и с кем ты,
Ведь во сне ты всё время со мной.
Каждый вечер, с другой засыпая,
В мыслях я непременно с тобой.

Что ж, пути разошлись, мы не вместе,
И не быть нам с тобой никогда,
Но до смерти со мною осталась
Память в сердце и в мыслях мечта.

Ты прости, что с тобой мы расстались, –
Так угодно было судьбе,
Никогда не вернётся былое –
Ты другою стала уже…

Ты без страха вошла в рестораны,
Жизнь свою ты связала с другим…
Будь же счастлива в выборе этом,
Будь же счастлива в новой любви!!!
;