Наши годы летят

Таисия Фоменко
Вот и осень прошла, серость в небе повисла,
Опустился туман, мелкий дождь моросит.
Собираются в стаи перелётные птицы,
Знают, трудный, далёкий им путь предстоит.
Все поля опустели, урожаи собрали,
Заложили старательно всё в закрома.
Незаметно сентябрь в наши двери нагрянул,
Пролетит быстро  осень, постучится зима.
Заморозит, завьюжит, льдом скуёт водоёмы,
Снег укутает Землю, вьюги песни споют.
Но, не вечна зима, время мчится, не дремлет,
Будет снова  весна, птицы вновь запоют.      
Кем-то  был установлен порядок в природе,
Колесо завертелось,  потекли времена,
Наши годы летят, словно быстрые птицы,
Мимо нас пролетают лето, осень, зима…