Вторая LINE нам, к счастью, не нужна

Ольга Гусева 7
*       *       *

Мы на загар в туники приодеты
И в молочко «Швейцарский шоколад».
Нам все равно. Но дамы полусвета
Нас не зовут в подлунный променад.

У наших окон слышен шум прибоя,
И виден в штиль секрет морского дна.
Мы всех нескучных взяли бы собою.
И даже скучных вырвали б из сна.

Вечерний бриз румянит наши лица.
И всех зовет в беседки новых тайн.
Да только жаль, не может ни смирится,
Ни разгадать сюжет вторая Line.

А мы пойдем отгадывать загадки!
Вдоль побережья -  множество завес.
Их приоткрыть так хочется украдкой,
А то и скинуть, с шиком или без.

В нас запоет Моет и заиграет
В хмельной душе приморская кадриль.
У нас партер. И линия вторая
Не проскользнет на дерзкий водевиль.

И золотистым искрам славно вторя,
Еще нежней отточит нас волна.
Ведь там где мы – там Первый пляж у моря.
Вторая Line нам, к счастью, не нужна.

                29.06.2012 г.