У поворота судьбы

Татьяна Шулус
Широкая степь ковыльная,
Песчаных кряжей холмы.
Слышится песня былинная
У поворота судьбы...

Заросшие тёрном там балки,
Прорезанные ручьём,
Ковром чернильным фиалки
На солнышке под бугром,

Познавшие  здесь динозавров,
Замшелые валуны,
Словно вросшие в землю мавры –
Природные колдуны:

- На страже стоите вечности,
Где шёлком небесная синь,
Где путь неизведан  Млечности,
И не прогоркла  полынь…

Широкая степь ковыльная,
Песчаных кряжей холмы.
Слышится песня былинная
У поворота судьбы…

12 сентября 2012 года