Кай и Герда

Просто -Элизабет
Мне не станет теплее от чая,
Ни с ванилью,и даже с корицей.
Я как Герда,искавшая Кая,
Что со мною сегодня творится?

И вчера,и в субботу и в среду,
Батареи меня не согреют.
И тот Кай не найдет свою Герду,
И ладони вконец околеют.

Не пытайтесь достать мне билеты,
Не помогут все тропики мира.
И не надо писать мне куплеты,
А ,хотя, это все-таки мило.

Не бросайте меня в кипяток,
Все равно это все не поможет.
Если только касаний поток
Его рук ,что с холодною кожей.