Скромность

Отэлло Отвергнутый
Скромность Вас, конечно, украшает!
Вас никто не смеет обижать.
Но она нисколько не мешает
Вас любить и даже обожать!

..То как пальцы сложены под грудью,
Как не напоказ потуплен взгляд,
Никогда никто не позабудет,
Как и Ваш пленительный наряд!.. ))

Как крутой изгиб чудесных бёдер,
Как и то, чего не разглядеть...

Кажется, что Вы кого-то ждёте,
- Жаль, что он не сможет Вас раздеть!.. (