Я подарю тебе звезду...

Натали Анд
Я подарю тебе звезду,
Звезду, что ярче всех на свете.
Я подарю тебе звезду,
И  превращусь в холодный ветер.
Я подарю тебе мечту
Мечту, приследавшую крайность.
Я подарю тебе мечту,
И  превращу её в реальность.
Я подарю тебе тепло.
Тепло, что греет мою душу.
Я подарю тебе тепло,
И превращу в огонь всю стужу.
Я подарю тебе себя,
Себя, чтоб быть твоим желаньем.
Я подарю тебе себя,
И превращусь в твоё дыханье.
Я подарю тебе слезу.
Слезу, что на ресницах тает.
Я подарю тебе слезу,
И  превращусь в твои печали.
Я подарю тебе любовь.
Любовь, что вечность во мне гложет.
Я подарю тебе любовь,
Её храни, как сердце может.
(2003)