В пути

Шуан Аноре
Мелькают,спешат километры,
Навстречу-шальные ветры,
Я в пути,
нежным взглядом
меня проводи,
И тогда пройдут
Все печали твои и мои,
Ты со мной,
Вдаль за мечтой я мчусь
 я скоро вернусь
Сквозь снег и дожди,
Подожди меня,подожди!