Живи спокойно

Валентин Козин 2
Беда приходит не одна
Ведёт она тоску с собою
От них бывает иногда
Земля уходит подо мною
Идёт зараза не спеша
Всё на пути своём калечит
Видать,решила у меня
Собой визит увековечить
Её с тоской встречаю я
Ну,что коварные,скажите!
Зачем, далась судьба моя?
Мне эту правду,расскажите
К столу злодейки подошли
Ехидно,тихо,помолчали
Мы мимо шли!! Ты извини!
Зашли погреться и устали
Твою любовь мы не возьмём,
Она прекрасная,большая!
Её с тоской не унесём.
Тебя с любовью оставляя
Живи спокойно, мы уйдём
К тебе ни разу не заглянем
А грусть твою с собой берём
И добротой, тебя, помянем
Ушла беда, забрав тоску
Я дома жду один скучая
Вдали любовь её храню..
Душой и сердцем согревая!

Валентин Козин 17.04.2011г.