Народная мудрость

Александр Мальцев 4
Не плыви против теченья.
Против ветра не мочись.
Избегай словоблуденья
И с богатым не судись.

Опровергнуть не пытайся,
Не стремись протестовать.
Но припёрли, не сдавайся.
Сильных духом не сломать.